江戸川区 門倉周史 (認証番号:123002)

認証生産者情報

農産物の販売場所(店)市場出荷、成城石井、築地定松、三越伊勢丹
認証生産者からのメッセージ小松菜発祥の地、東京都江戸川区で小松菜栽培をしており、代々受け継がれている独自の農法を大事にしています。その中でも特に土づくりを拘っており、夏場は約一ヵ月間栽培を停止し、土づくりをしています。苦みやえぐみが少なく、水分量が多いので、生のままサラダで食べることをオススメしています。
ホームページhttp://www.komachauna.com http://ameblo.jp/komachauna/
住所
電話番号090-2161-6712
Eメールkadokurafarm@yahoo.co.jp


PR集掲載ページ

認証農産物

農産物名作型認証区分
コマツナ春~秋まき(施設)・冬まき(施設)東京エコ25
ミズナ冬まき東京エコ25

販売取引の希望内容

希望する取引先: とうきょう特産食材使用店、飲食店、量販店、市場

農産物名取引希望時期取引希望数量
コマツナ通年25,000kg
ミズナ12月~2月2,500kg

このページのトップへ

お問合せ先

東京都 産業労働局 農林水産部 食料安全課 生産環境係
〒163-8001 新宿区西新宿2-8-1 TEL:03-5320-4834

Copyright © 2017 Bureau of Industrial and Labor Affairs, Tokyo Metropolitan Government. All Rights Reserved.